Guía para transmisión múltiple simultánea en más de 30 sitios

¿Con qué frecuencia pensó en transmitir en múltiples plataformas al mismo tiempo? Estoy seguro de que tuviste esa idea. La mayoría de las plataformas de transmisión modernas tienen diferentes audiencias. Y ganar una audiencia en múltiples plataformas se vuelve imposible. Te sientas frente a una computadora, configuras tu programa para transmitir y de repente surge la pregunta: ¿a qué plataforma transmitir hoy? Si ayer transmitió a Twitch, elegir una plataforma diferente hoy puede perder algunos de sus espectadores en Twitch. Y así, en relación con absolutamente cualquier plataforma, y ​​ya no hay una docena de servicios para una transmisión.

Por lo tanto, debe elegir de forma permanente una sola plataforma. Puede preguntar: ¿Por qué debería elegir por qué no hay una solución a este problema?

¡Hay una solución! ¡Nuestro programa SplitCam es la solución a su problema! ¡Nuestros desarrolladores de TI le brindan la oportunidad de transmitir a múltiples plataformas simultáneamente!

Proporcionamos la función de transmisión múltiple de forma gratuita y sin restricciones.

Para comenzar, debe configurar una o varias de las plataformas de transmisión existentes en el programa, consulte las guías de configuración y conexión en este enlace
https://splitcam.com/es/ayuda

Después de haber configurado las plataformas que necesita para la transmisión, solo tiene que hacer clic en el botón «Configuración de transmisión» en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el menú contextual que aparece, seleccione los servicios a los que desea transmitir haciendo clic en los botones correspondientes, como se muestra en la imagen a continuación

Si todo está configurado correctamente, después de comenzar la transmisión, los botones se iluminarán en verde, como se muestra en la imagen a continuación.