Cómo transmitir en Twitch

Para comenzar a transmitir a la plataforma Twitch, debe ir al sitio www.twitch.tv. Para hacer esto, abra su navegador y en la barra de direcciones escriba www.twitch.tv.

Ahora, si tiene una cuenta, simplemente vaya a ella, si no, regístrese.
Ingrese todos los datos y luego haga clic en Registrarse.

Luego, se enviará un código de confirmación de registro a su correo.

Ahora debe hacer clic en su icono en la esquina superior derecha de la pantalla y abrir la sección Video Studio.

A continuación, debe hacer clic en la esquina superior izquierda del menú Video Studio.

Y en la ventana emergente abra Configuración.

Haga clic en canal.

En la sección de configuración y tecla de transmisión, frente a la tecla de transmisión principal, se indicará la tecla para la transmisión. Haga clic en copiar.

A continuación, abra SplitCam. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración de transmisión.

Haz clic en Agregar canal.

En el menú indicado en la esquina inferior izquierda, seleccione Twitch y haga clic en Continuar.

En la línea Stream Key, pegue la clave de la transmisión principal copiada anteriormente. Especifique cualquier nombre de secuencia.

Haga clic en la línea Stream URL y seleccione el servidor más cercano a usted.

Seleccione la configuración de transmisión recomendada con el botón de preajuste recomendado o establezca la configuración de transmisión manualmente.

Para especificar la configuración de traducción manualmente, haga clic en Seleccionar ajuste preestablecido, Crear nuevo.

Especifique todas las configuraciones que necesita y luego escriba el nombre de la nueva configuración.

Y guárdelo con el botón Guardar preset.

Después de seleccionar la configuración que necesita, haga clic en Guardar y cerrar.

Ahora el canal de transmisión que ha especificado se mostrará en la esquina superior derecha cuando haga clic en Configuración de transmisión.

Frente al nombre de su canal, habrá un control deslizante azul que puede activar o desactivar la transmisión después de que comience.

También puede cambiar la configuración de su transmisión.

O elimine el canal agregado.

Ahora, cuando presiona el botón GO LIVE en la pantalla principal, puede comenzar a transmitir en Twitch.

También puede verificar la transmisión haciendo clic en Configuración de transmisión, si el control deslizante se vuelve verde, entonces su transmisión es exitosa.

Si es rojo o amarillo, entonces hay alguna interferencia e hiciste algo mal.

Ahora verifiquemos si la transmisión está en Twitch. Abra la sección de Gestión de emisiones.

Puedes ver que la transmisión va bien.