Como agregar MFC Alerts

Para trabajar con alertas MFC, primero agregue su camara web.

Despues de eso, abra la pestana Browser.

Vera una ventana en la que debe insertar el enlace URL

Para tomar el enlace, vaya a www.mfcalerts.com, ingrese su nombre de usuario y contrasena, o registrese.

Luego puede copiar el enlace a continuacion utilizando el boton Сopy to clipboard.

Ahora pegue el enlace en la ventana y haga clic en Add

Asegúrese de que las Alertas MFC estén ubicadas sobre su cámara web en la lista de fuentes y en la pantalla.

Para mover la fuente, haga clic en 3 puntos opuestos y use el comando Move Up.

Para verificar si configuró todo correctamente, vaya al sitio web de Alertas MFC y haga clic en el botón «Settings»(Configuración).
A continuación, busque el campo «Send test tip»(Enviar sugerencia de prueba) y haga clic en el botón «Send»(Enviar).

Si todo está configurado correctamente, al hacer clic en el botón «Send»(Enviar), aparecerá un efecto de video en la pantalla en el programa SplitCam.