Cómo agregar una cámara IP

1. Para agregar una cámara IP, haga clic en «Media Layers +».

2. En el menú contextual que aparece, seleccione «Cámara IP» y haga clic.

3. Luego, en la ventana que se abre, ingrese la dirección IP de la cámara deseada en el campo «Dirección de cámara IP» y haga clic en el botón «Agregar».

4. O seleccione uno de los agregados previamente y haga clic en «Agregar nuevamente».

5. Para agregar otra o varias cámaras IP, simplemente siga estos pasos nuevamente.