Cómo agregar stream de Chaturbate

Para transmitir en la plataforma Chaturbate, debe ir a https://chaturbate.com/. Para hacer esto, abra su navegador y escriba a https://chaturbate.com/ en la barra de direcciones.

A continuación, busque el botón «Broadcast yourself» y haga clic en él.

En la página que se abre, ingrese sus datos de registro y haga clic «Create free account».

Después de completar el registro, llegamos a la pestaña «My broadcast». Necesitamos hacer clic en el botón «View RTMP/OBS broadcast information and stream key».

Después de ir a la página, vemos «Your broadcast token», copia este código.

A continuación, abra el programa SplitCam y abra la «Stream settings» en la esquina superior derecha. En el menú contextual que aparece, haga clic en el botón azul «Add channel».

En la lista que se abre, seleccione Chaturbate y haga clic en el botón «Continue».

Luego, ingrese cualquier nombre de transmisión en el campo «Stream name». En la línea «Stream key», pegue el token copiado anteriormente.

Seleccione la configuración de transmisión recomendada con el botón «Recommended preset», o establezca la configuración de transmisión manualmente.

Después de seleccionar la configuración que necesita, haga clic en «Save and close».

Ahora el canal de transmisión que ha especificado se mostrará en la esquina superior derecha, cuando haga clic en «Stream Settings».

Frente al nombre de su canal, habrá un control deslizante azul que puede activar o desactivar la transmisión después de que comience. También puede cambiar la configuración de su transmisión o eliminar el canal agregado.

Ahora, cuando presiona el botón GO LIVE en la pantalla principal, puede comenzar la transmisión en Chaturbate.

También puede verificar la transmisión haciendo clic en «Stream settings», si el control deslizante se vuelve verde, entonces su transmisión es exitosa.

Ahora verifiquemos si la transmisión está en Chaturbate. Regresamos al navegador en la pestaña con el token y hacemos clic en «Close».

En la página que se abre, puede ver que la transmisión se está llevando a cabo correctamente.