Cómo transmitir en Cam4

Para transmitir a la plataforma Cam4, necesita:

1. Vaya al sitio web de Cam4 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

2. Busque el botón «Transmitir» en la parte superior y haga clic en él.

3. En la ventana que aparece, busque el botón «Difundir y ganar dinero» y continúe. (si ya ha configurado la transmisión antes, consulte el punto 7)

4. Complete la fecha de nacimiento, género, país e idioma y haga clic en «Siguiente».

5. A continuación, se le pedirá que oculte la transmisión para ciertos países y regiones. Haga clic en «Siguiente».

6. En la página que aparece, haga clic en el botón «Iniciar transmisión».

7. En la pestaña que se abre, busque el botón «Codificador externo» en la parte superior y haga clic.

8. Busque la línea Stream key y haga clic en el botón «Get Stream Key».

9. Luego, copie el código aparecido con el botón «Copiar».

10. Después de eso, abra el programa SplitCam y vaya a la «Configuración de transmisión» en la esquina superior derecha. En el menú contextual que aparece, haga clic en el botón azul Agregar canal.

11. En la lista que se abre, seleccione Cam4 y haga clic en el botón «Continuar».

12. Luego, ingrese cualquier nombre de transmisión en el campo Nombre de transmisión. Pegue el código copiado anteriormente en el sitio web de Cam4 en la línea «Stream Key».

Seleccione la configuración de transmisión recomendada con el botón de preajuste recomendado o establezca la configuración de transmisión manualmente.

Después de seleccionar la configuración que necesita, haga clic en «Guardar y cerrar».

13. Ahora el canal de transmisión que ha especificado se mostrará en la esquina superior derecha, cuando haga clic en «Configuración de transmisión».

14. Frente al nombre de su canal, habrá un control deslizante azul que puede activar o desactivar la transmisión después de que comience. También puede cambiar la configuración de su transmisión o eliminar el canal agregado.

15. Ahora presionando el botón GO LIVE en la pantalla principal, puede comenzar la transmisión en Cam4.

También puede verificar la transmisión haciendo clic en «Configuración de transmisión», si el control deslizante se vuelve verde, entonces su transmisión es exitosa.

Ahora verifiquemos si la transmisión está en Cam4. Regresamos al navegador y vemos que todo está configurado correctamente, ahora podemos comenzar la transmisión haciendo clic en el botón «Iniciar transmisión».