Requisitos del sistema

Para usar SplitCam como cámara virtual o para transmitir a varios servidores al mismo tiempo, así como para trabajar con escenas y efectos de video, necesitará la siguiente configuración de su equipo.

Requisitos mínimos para SplitCam

Una computadora con un procesador Core i3 o superior, 8 GB de RAM;
Conexión a Internet de al menos 3 Mbps;

SO: Windows 10 o macOS catalina y superior

Para una operación más eficiente, recomendamos usar un acelerador de gráficos (GPU) de compañías como Nvidia, AMD o Intel.

Si es propietario de una tarjeta NVIDIA, asegúrese de tener instalada la última versión de Nvidia Experience (la versión debe ser 396.24) : https://www.nvidia.com/en-us/geforce/geforce-experience/

También recomendamos usar cámaras web de alta calidad con una resolución de 1024×720 y superior.