Visión general de SplitCam

SplitCam utiliza una interfaz que se puede personalizar, por lo que su copia de instalación puede parecer bastante diferente a la utilizada en esta documentación. Se pueden colocar botones adicionales de acceso rápido, o algunos botones y / o controles pueden estar ausentes en su versión de la interfaz de usuario. Pero todos los comandos, configuraciones de programas y herramientas disponibles están disponibles desde el menú principal del programa. El menú principal puede usar diferentes colores y estilos, pero permanece constante en todas las versiones de la interfaz de usuario adaptable.

Si hace clic en el logotipo de SplitCam irá al sitio web splitcamera.com.

También puede activar o desactivar el logotipo en la pantalla marcando (desbloqueando) la casilla de verificación «Mostrar el logotipo de splitcam».