1. In der App entfernen
- Facebook, Twitch, Kick: Öffnen Sie SplitCam → tippen Sie auf + (Kanäle) → öffnen Sie den Kanal → Kanal löschen.
- YouTube (SplitCam für Android ab Version 6.10.16): Öffnen Sie SplitCam → tippen Sie auf + (Kanäle) → Neuen Kanal hinzufügen → YouTube → Vom Konto abmelden. Damit wird der Zugriff von SplitCam bei Google widerrufen, und die in der App gespeicherten YouTube-Daten werden gelöscht. Das Löschen von Daten in SplitCam ändert nichts auf YouTube: Ihre Übertragungen, Aufzeichnungen und Kanaldaten bleiben dort erhalten, bis Sie sie in YouTube oder im YouTube Studio löschen.
- YouTube (SplitCam für iOS, Windows und macOS sowie frühere Versionen von SplitCam für Android): Entfernen Sie in den Kanaleinstellungen der App den YouTube-Kanal oder melden Sie sich von YouTube ab. Um den Zugriff von SplitCam bei Google zu widerrufen, nutzen Sie Schritt 3.
- Oder deinstallieren Sie SplitCam – dabei werden alle Daten der App vom Gerät gelöscht.
2. SplitCam auf Facebook den Zugriff entziehen
- Facebook → Einstellungen und Privatsphäre → Einstellungen → Business-Integrationen (oder Apps und Websites) → SplitCam Live Streaming → Entfernen.
- Sie können außerdem die Beiträge, Videos und Veranstaltungen löschen, die SplitCam in Ihrem Profil oder auf Ihrer Seite veröffentlicht hat (zum Beispiel Aufzeichnungen Ihrer Live-Übertragungen). Aufzeichnungen bleiben auf Facebook, bis Sie sie dort löschen.
3. Andere Plattformen
- YouTube: Öffnen Sie security.google.com/settings/security/permissions → SplitCam → Zugriff entfernen. Danach löscht SplitCam für Android ab Version 6.10.16 den Kanal und die gespeicherten YouTube-Daten bei der nächsten wöchentlichen Anmeldeprüfung, die beim Start der App durchgeführt wird. In den anderen SplitCam-Apps und in früheren Versionen von SplitCam für Android entfernen Sie den YouTube-Kanal zusätzlich in der App (Schritt 1).
- Twitch: Einstellungen → Verbindungen → SplitCam → Trennen.
- Kick: Einstellungen → Verbindungen → SplitCam → Trennen.
Löschung per E-Mail beantragen
Wenn Sie die oben genannten Schritte nicht ausführen können, schreiben Sie mit dem Betreff „Datenlöschung“ und Ihrem Kontonamen an support@splitcam.com. Wir löschen die über Sie gespeicherten Daten schnellstmöglich, spätestens innerhalb von 7 Tagen, und bestätigen Ihnen das per E-Mail. Auf den Servern von SplitCam werden keine Kontodaten gespeichert, daher genügen in den meisten Fällen die Schritte 1 bis 3. Das Löschen von Daten auf Ihre Anfrage ändert nichts auf YouTube.
Siehe auch unsere Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen. MyDocs Ltd.