1. Supprimer depuis l'application
- Facebook, Twitch, Kick : ouvrez SplitCam → appuyez sur + (Chaînes) → ouvrez la chaîne → Supprimer la chaîne.
- YouTube (SplitCam pour Android 6.10.16 ou une version ultérieure) : ouvrez SplitCam → appuyez sur + (Chaînes) → Ajouter une chaîne → YouTube → Se déconnecter du compte. Cela demande à Google de révoquer l'accès de SplitCam et supprime de votre appareil la chaîne YouTube et ses données (à partir de la version 6.10.18.3, cela supprime aussi les paramètres que vous avez enregistrés pour vos diffusions, comme le titre, la description et la confidentialité ; dans les versions antérieures, ils restent dans l'application jusqu'à ce que vous effaciez ses données ou que vous désinstalliez SplitCam). La suppression de données dans SplitCam ne modifie rien sur YouTube : vos diffusions, enregistrements et données de chaîne y restent jusqu'à ce que vous les supprimiez dans YouTube ou YouTube Studio.
- YouTube (SplitCam pour iOS, Windows et macOS, ainsi que les versions antérieures de SplitCam pour Android) : supprimez la chaîne YouTube ou déconnectez-vous de YouTube dans les paramètres de chaîne de l'application. Pour révoquer l'accès de SplitCam auprès de Google, suivez l'étape 3.
- Ou désinstallez SplitCam : toutes ses données seront alors supprimées de l'appareil.
2. Révoquer l'accès de SplitCam sur Facebook
- Facebook → Paramètres et confidentialité → Paramètres → Intégrations professionnelles (ou Applications et sites Web) → SplitCam Live Streaming → Supprimer.
- Vous pouvez aussi supprimer les publications, vidéos et événements que SplitCam a publiés sur votre profil ou votre Page (par exemple, les enregistrements de vos diffusions en direct). Les enregistrements restent sur Facebook tant que vous ne les supprimez pas.
3. Autres plateformes
- YouTube : ouvrez security.google.com/settings/security/permissions → SplitCam → Supprimer l'accès. SplitCam pour Android 6.10.16 ou une version ultérieure supprime ensuite la chaîne et les données YouTube stockées lors de sa prochaine vérification hebdomadaire de la connexion, effectuée lorsque l'application est démarrée et que votre appareil est en ligne. Dans les autres applications SplitCam et dans les versions antérieures de SplitCam pour Android, y compris pour les connexions effectuées avant la version 6.10.16.4, supprimez aussi la chaîne YouTube dans l'application (étape 1).
- Twitch : Paramètres → Connexions → SplitCam → Se déconnecter.
- Kick : Paramètres → Connexions → SplitCam → Déconnecter.
Demander la suppression par e-mail
Si vous ne parvenez pas à suivre les étapes ci-dessus, écrivez à support@splitcam.com avec pour objet « Suppression des données » en indiquant le nom de votre compte. Nous supprimerons les données que nous détenons à votre sujet dès que possible, dans un délai de 7 jours au plus tard, et vous le confirmerons par e-mail. Les serveurs de SplitCam ne stockent pas les données de votre compte : dans la plupart des cas, les étapes 1 à 3 suffisent. La suppression de données à votre demande ne modifie rien sur YouTube.
Voir aussi notre Politique de confidentialité et nos Conditions d'utilisation. MyDocs