1. Rimuovili dall'app
- Facebook, Twitch, Kick: apri SplitCam → tocca + (Canali) → apri il canale → Elimina canale.
- YouTube (SplitCam per Android a partire dalla versione 6.10.16): apri SplitCam → tocca + (Canali) → Aggiungi nuovo canale → YouTube → Esci dall'account. In questo modo l'accesso di SplitCam su Google viene revocato e i dati di YouTube conservati nell'app vengono eliminati. L'eliminazione dei dati in SplitCam non modifica nulla su YouTube: le tue dirette, le registrazioni e i dati del canale restano lì finché non li elimini da YouTube o da YouTube Studio.
- YouTube (SplitCam per iOS, Windows e macOS, come pure le versioni precedenti di SplitCam per Android): rimuovi il canale YouTube oppure esci da YouTube nelle impostazioni del canale dell'app. Per revocare l'accesso di SplitCam su Google, segui il passaggio 3.
- Oppure disinstalla SplitCam: in questo modo tutti i suoi dati vengono cancellati dal dispositivo.
2. Revoca l'accesso di SplitCam su Facebook
- Facebook → Impostazioni e privacy → Impostazioni → Integrazioni business (oppure App e siti web) → SplitCam Live Streaming → Rimuovi.
- Puoi anche eliminare i post, i video e gli eventi che SplitCam ha pubblicato sul tuo diario o sulla tua Pagina (ad esempio le registrazioni delle tue dirette). Le registrazioni restano su Facebook finché non le elimini da lì.
3. Altre piattaforme
- YouTube: apri security.google.com/settings/security/permissions → SplitCam → Rimuovi accesso. SplitCam per Android a partire dalla versione 6.10.16 elimina quindi il canale e i dati di YouTube che conserva alla sua prossima verifica settimanale dell'accesso, che viene eseguita all'avvio dell'app. Nelle altre app SplitCam e nelle versioni precedenti di SplitCam per Android, rimuovi anche il canale YouTube dall'app (passaggio 1).
- Twitch: Impostazioni → Collegamenti → SplitCam → Disconnetti.
- Kick: Impostazioni → Connessioni → SplitCam → Revoca.
Richiedi l'eliminazione via email
Se non riesci a seguire i passaggi indicati sopra, scrivi a support@splitcam.com con oggetto “Eliminazione dei dati”, indicando il nome del tuo account. Elimineremo il prima possibile i dati che conserviamo su di te, al più tardi entro 7 giorni, e te lo confermeremo via email. I server di SplitCam non conservano i dati del tuo account, quindi nella maggior parte dei casi bastano i passaggi 1–3. L'eliminazione dei dati su tua richiesta non modifica nulla su YouTube.
Consulta anche la nostra Informativa sulla privacy e le Condizioni d'uso. MyDocs Ltd.