Puntapié inicial

¿Qué necesitas para utilizar SplitCam en tu experiencia de videoconferencia? En realidad, si ya puede comunicarse con sus amigos en línea, casi estará allí agregando SplitCam a su configuración.

Requisitos de videoconferencia

Una computadora con procesador Intel Core i3 o mejor;
Cámara web;
Conexión a Internet de al menos 1 Mbs;
Software de videoconferencia

Requisitos de SplitCam

Su cámara web debe usar el controlador WDM para capturar video; comuníquese con el fabricante de su cámara web para obtener los últimos controladores;
Su software de comunicación de video debe ser capaz de aceptar video en codificación RGB estándar de 24 bits sin comprimir.