Cómo funciona

En general, no puede usar su cámara web en más de una aplicación al mismo tiempo si conecta las aplicaciones directamente a la cámara. Algo así como colocarse entre la cámara y el software de comunicación.

Ese «algo» debería dividir la señal de video y enviarla de forma independiente a cada aplicación que consumir videos. SplitCam hace exactamente esto. Además, agrega algo de procesamiento de video: contraste, brillo y ajuste de color para mejorar su video. Con SplitCam no está limitado a tomar videos de cámaras web solamente; también puede usar sus archivos de video como fuente de video.