SplitCam Übersicht

SplitCam verwendet eine skinfähige Oberfläche, sodas Ihre Kopie der Installation nicht verändert werden kann. Zusätzliche Schnellzugriffsschaltflächen können in dieser Version der Benutzeroberfläche ebenfalls aktiviert werden. Alle verfügbaren Befehle, Programmeinstellungen und Tools stehen immer im Hauptprogrammmenü zur Verfügung. Das Hauptmenü kann verschiedene Farben und Stile verwenden, es ist möglich, über alle Versionen der skinfähigen Benutzeroberfläche zu verfügen.

Wenn Sie auf das SplitCam-Logo klicken, besuchen Sie bitte die Website splitcamera.com.

Außerdem können Sie das Logo auf dem Bildschirm aktivieren oder deaktivieren, indem Sie das Kontrollkätzchen „anzeigen“ splitcam logo „aktivieren.