Kurze Gebrauchsanweisung

Der SplitCam-Treiber sollte zwischen Ihrer Webkamera und der Videokonferenzsoftware platziert werden. Hier ist eine einfache Vorgehensweise, damit es funktioniert:

Starten Sie SplitCam, wenn es nicht läuft;
Klicken Sie auf das Menü Datei und wählen Sie Ihre Webkamera aus dem Untermenü Videoquelle aus.
Klicken Sie im Wiedergabe-Steuerungsfeld auf die Schaltfläche Wiedergabe.
Starten Sie Ihre Videokonferenzsoftware, wenn sie nicht ausgeführt wird.
Wählen Sie SplitCam Capture als Videoquelle in der Konferenzsoftware aus. Sehen Sie in der Software-Dokumentation nach, wie Sie die Videoquelle darin ändern können.