Schnellinstallationsanleitung

Voraussetzungen
Installieren Sie Ihre Webkamera. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zur Webkamera.
Installieren Sie Videokommunikationssoftware; Informationen zur Installation finden Sie in der Softwaredokumentation.

SplitCam-Installation

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.
Starten Sie das SplitCam-Installationspaket und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Beim ersten SplitCam-Start wird Ihnen angeboten, den SplitCam-Video-Capture-Treiber zu installieren. Sie müssen diesen Treiber installieren, um SplitCam zu verwenden.