Kickstart

Was benötigen Sie, um SplitCam in Ihrer Videokonferenzerfahrung zu verwenden? Wenn Sie bereits online mit Ihren Freunden kommunizieren können, sind Sie fast dabei, SplitCam zu Ihrer Konfiguration hinzuzufügen.

Videokonferenzanforderungen

Ein Computer mit Intel Core i3 Prozessor oder besser;
Web-Kamera;
Internetverbindung von mindestens 1 MB;
Videokonferenz-Software.

SplitCam-Anforderungen

Ihre Webkamera muss den WDM-Treiber verwenden, um Videos aufzunehmen. Wenden Sie sich für die neuesten Treiber an Ihren Webkamera-Hersteller.
Ihre Videokommunikationssoftware muss in der Lage sein, Video in unkomprimierter Standard-RGB-24-Bit-Codierung zu akzeptieren.